Wanema INFO
Image default
A la une Sport

Foot – Marseille éliminé: Pas de Ligue des Champions pour Ismaila Sarr, Ilimane Ndiaye et Pape Guèye!

L’Olympique de Marseille et ses sénégalais ne disputeront pas la Ligue des Champions cette année. Ils viennent d’être éliminés aux tirs au but par le Panathinaïkos (2-1, 3-5 aux t.a.b.). Un match comptant pour le troisième tour préliminaire retour de ladite compétition.

Pourtant, les phocéens à travers Pierre-Emerick Aubameyang, avaient fait le plus difficile: renverser le match dès la première mi-temps. Mais dans les toutes dernières minutes du match (90+9′), l’OM va concéder un pénalty que Fotis Loannidis va transformer (2-1). Le score restera le même dans les prolongations. Les deux équipes vont finalement se départager lors des séances de tirs au but (3-5).

Le club français qui s’est renforcé avec beaucoup de joueurs tels que Ismaila Sarr, Ilimane Ndiaye, Kondogbia ou encore Aubameyang vient certainement de manquer un de ses objectifs.