Wanema INFO
Image default
Sport

Ligue des Champions: Mendy et Chelsea s’effondrent devant Benzema, Villarreal surprend le Bayern

Les deux derniers quarts de finale aller de la Ligue des Champions ont tourné à l’avantage des clubs espagnols. Le Réal Madrid, grâce à un triplé de Benzema, est allé battre Chelsea sur sa pelouse (3-1). S’il n’a rien pu faire face au génie de Benzema qui a mis un doublé en trois minutes (21e, 24e) suite à deux têtes splendides, Edouard Mendy est fautif sur le troisième but du français en tout début de seconde période à la suite d’une mauvaise relance. Chelsea avait réduit la marque par Havetz (40e). Avec ce résultat, le Real prend une option sérieuse avant le match retour dans une semaine. Dans l’autre rencontre de la journée, Villarreal a surpris le Bayern en s’imposant (1-0) au Madrigal. Danjuma, futur adversaire du Sénégal au Mondial, a permis au sous-marin jaune de prendre l’avantage en seconde mi-temps. Boulaye Dia n’a pas participé à la rencontre.