Wanema INFO
Image default
Sport

Villarreal vs Liverpool : Sadio Mané efface Drogba et file vers le Ballon d’or

Mené 2-0 à la pause, Liverpool a réussi à remonter le score et venir à bout du Villarreal sur le score final de trois buts à deux. Après Fabinho puis Diaz, c’est Sadio Mané qui a inscrit le 3ème but des Reds qui décrochent leur billet pour la finale de Champions League prévu au Stade de France le 28 mai prochain.

Le Lion a en effet répondu à Boulaye Dia (auteur de l’ouverture du score pour Villarreal) en inscrivant le but décisif à la 74ème minute. Sadio porte ainsi son nombre de buts en Ligue des Champions cette saison à 5 et dépasse par la même occasion le record de Didier Drogba (14 buts en phase à élimination directe de la LDC) qu’il avait égalisé lors du match aller.En effet, avec cette 15ème réalisation en phase finale de la Ligue des Champions, Sadio Mané est désormais l’unique détenteur du record de buts inscrit par un Africain en phase à élimination directe, de l’histoire de la Champions League.But De Sadio Mané #ChampionsLeague #VILLIV #Villarreal #Liverpool pic.twitter.com/36LFbuzjzF— 🗣 (@inconnuengager) May 3, 2022wiwsport.com